Serah Terima Jabatan Ketua Yayasan Joseph Yeemye

• Sabtu, 15 June 2024
  • Operator

Hari ini telah dilangsungkan acara Serah Terima Jabatan Ketua Yayasan Joseph Yeemye dari pejabat lama Sr. Leonie Taroreh, SJMJ, M.Pd kepada Pejabat yang baru Sr. Christine Monica Sumaraw, SJMJ, M.Hum.

Acara serah terima ini dihadiri oleh Sr. Sandra Supit, SJMJ selaku Provinsial Provinsi Makassar bersama dengan Dewan Pimpinan Provinsi Makassar Sr. Theresia Tulung, SJMJ, Sr. Luisa Nunuhitu, SJMJ, dan Sr. Amabilis Mandalle, SJMJ. Turut hadir juga Para Kepala Sekolah dan Wakasek, Direksi PT. Citra Ratna Nirmala, Direktur STIK Stella Maris, Para Pimpinan Biara yang ada di Makassar serta Staff dari Yayasan Joseph Yeemye.

Terima kasih kepada Sr. Leonie Taroreh, SJMJ,Mpd atas pengabdian dan kerja kerasnya dalam mengembangkan Yayasan Joseph Yeemye selama menjabat sebagai Ketua Yayasan dan selamat menjalankan tugas perutusan yang baru kepada Sr. Christine Monica Sumaraw, SJMJ.M.Hum sebagai Ketua Yayasan Joseph Yeemye, semoga Yayasan Joseph Yeemye terus maju dan berkembang. Amin.