Pemberkatan dan Peresmian Gedung Sekolah PAUD St. Rafael Warukin

• Sabtu, 01 June 2024
  • Operator

Puji dan Syukur kita panjatkan kepada Tuhan atas bimbingan dan penyertaanNya dari awal hingga selesainya proses pembangunan Gedung Sekolah PAUD Santo Rafael Warukin, Kabupaten Tabalong - Kalimantan Selatan.

Pada hari Jumat, 31 Mei 2024 telah dilaksanakan Pemberkatan dan peresmian oleh Bapak Uskup Victorius Dwiardy, OFM Cap Keuskupan Banjarmasin, para Pastor Kuria Keuskupan Banjarmasin, para Romo dan Biarawan/Biarawati Dekenat Tanjung, Sr. Sandra Supit, SJMJ sebagai Provinsial SJMJ Provinsi Makassar sekaligus Pembina Yayasan Joseph Yeemye, Pengurus Yayasan Joseph Yeemye, Dinas Pendidikan Kabupaten Tabalong, Pemerintah dan tokoh adat setempat, umat Stasi Ave Maria Tanjung, orang tua peserta didik, Orang Muda Katolik (OMK) dan masyarakat setempat.

Terima kasih atas keterlibatan semua pihak sehingga proses pembangunan ini boleh berjalan dengan baik dan lancar. Semoga dengan kehadiran PAUD Santo Rafael di Warukin dapat memberikan pelayanan pendidikan bagi anak-anak usia dini menjadi lebih baik.

Tuhan Memberkati.